注册 登录

告诉忆捷A60的用户一个好消息,可以升级固件为X3

新手上路

忆捷A60就是贴牌的onespaceX3,如果你不幸买到了忆捷A60,那么就别指望售后、升级了。幸好我看到了onespaceX3的介绍。
下面告诉大家几个好消息:
1)忆捷A60可以刷onespaceX3的rom,刷完后再使用X3的升级包,升级后就是onespaceX3了,除了壳子没有任何差别。
2)刷完后可以安装onespaceX3的app了,目前看百度同步,frpc两个重要功能都设置成功,而忆捷A60虽然也有这两个app但是都不能正常工作
至此忆捷A60完全变成onespaceX3,能够远程访问(这才是我最想要的功能啊),能够定时同步网盘,能够迅雷离线下载……,至此才是一个真正的NAS。

升级后的软件界面,原来显示logo是忆捷

升级后的软件界面,原来显示logo是忆捷

百度网盘同步也终于实现了

百度网盘同步也终于实现了

看见运行中,我不禁泪流满面啊,折腾了三天

看见运行中,我不禁泪流满面啊,折腾了三天

新手上路

有刷onespaceX3教程吗?

新手上路

可以加个qq吗?

新手上路

我的刷机过程与论坛里x3使用U盘刷机是一样的,然后逐步用onespacex3的系统app格式升级包升级。
----------
不知道是不是能够直接使用系统升级包(.app扩展名)不使用U盘刷机,直接在网页升级?你可以试试。
我的QQ82761342,有问题可以给我发消息。

新手上路

http://www.onespace.cc/bbs/forum ... &extra=page%3D1
刷机教程参见“白云黄鹤”的x3刷机贴,里面有rom和U盘刷机过程说明文件。
将rom文件复制到fat32格式的U盘中,U盘插到a60上,然后按住reset,插电,灯变绿放开(可以多按一会)。
刷机很快,可能就1,2分钟吧,然后就用电脑打开管理界面看看是不是成功了(忆捷的信息变成onespace就是成功)。
如果还是显示忆捷界面,不要断电重启,等一会再看看,避免升级过程中断电导致损坏。

新手上路

wormking 发表于 2018-2-19 21:37
http://www.onespace.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=463&extra=page%3D1
刷机教程参见“白云黄鹤” ...

谢谢楼主

高级会员

新手上路

谢谢 楼主  A60成功升级到X3

新手上路

兄弟!能不能发给邮箱发一个 USB的刷机包啊!那个链接失效了 1327990576@QQ.com 谢谢啦!