注册 登录

X3+,百度云同步问题

新手上路

X3+   系统已升级到1109版
下载了群里最新的百度同步APP
按照帖子http://onespace.cc/bbs/forum.php ... d=24&extra=page%3D2的方法进行操作,要求设置的双向目录都设置了,APP里百度云登录也是成功的,百度云里面的目录也能看到。
完全按照设置操作,但是还是不能同步啊?现在同步功能各位大神能用吗?
另外还有其他几个问题,win7操作系统,用资源管理器打开ftp,中文文件名是乱码。用浏览器打开正常。
时区问题,无论如何设置,改完还是会变回-10区。

能解决吗?

新手上路

百度云同步不显示进度状态,,只显示正在下载  
我之前也是死活不同步,后来目录改成英文,就能同步了,,但同步到一半就不行了

另外百度云加填任务后 会卡一会  你有这种情况吗

新手上路

shijie0817 发表于 2017-11-18 11:00
百度云同步不显示进度状态,,只显示正在下载  
我之前也是死活不同步,后来目录改成英文,就能同步了,, ...

百度云同步后来不知怎么突然就好了,也是奇怪,不过速度慢的蛋疼
只要同时开三个同步任务,至少卡顿3分钟  。。。。。。。。。

新手上路

xinyonghu 发表于 2017-11-18 21:16
百度云同步后来不知怎么突然就好了,也是奇怪,不过速度慢的蛋疼
只要同时开三个同步任务,至少卡顿3分钟 ...

对对对~我即便开一个 也要卡一会,,速度基本保持50K   现在有个bug 后台百度同步APP显示需要开启,但开启后刷新页面又显示被关闭了,,其实实际上还在同步中

1万

论坛元老

baidu app问题等抽空我们更新
ftp是字符编码的问题,windows资源管理器不支持utf8编码,浏览器或者ftp客户端FileZilla应该可以选择字符编码,ftp建议用FileZilla吧。
时区问题系统用的ntp网络时间,连上外网就会自动同步时间。