注册 登录
查看: 3127|回复: 3

旧的X3硬盘可以直接装到X3Pro里面吗?

[复制链接]

4

主题

7

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 2017-8-26 17:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,旧X3硬盘里面的数据X3Pro仍然认识吗?
回复

使用道具 举报

45

主题

391

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11225
发表于 2017-8-31 16:27:49 | 显示全部楼层
会识别
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2017-10-29 20:00:34 | 显示全部楼层
插上去就可使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

48

主题

151

帖子

606

积分

高级会员

Rank: 4

积分
606
发表于 2017-11-2 10:33:36 | 显示全部楼层
可以的,但要注意一下,等一下我会重新写一个简单说。注意版内新贴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部